Разборка ноутбука Dell Vostro 5468

Общее

5468
Артикул: 5468
Цена: 1,008.00 грн.

Описание

Описание: 
Разборка ноутбука Dell Vostro 5468 14.
Есть все кроме винчестера.
Неисправна материнская плата (скол процессора).